当前位置: 首页>>党团工作>>学院党建>>党建动态>>正文

国际教育学院学生党建中心召开2021年 工作例会暨学生干部聘任仪式

2021年04月01日 10:01 党建中心 点击:[]

3月31日,国际教育学院学生党建中心在三楼党建活动室召开2021年工作例会暨举行新一届学生干部聘任仪式。中心全体学生干部参加了会议,会议由党委组织员彭万斌主持。

彭万斌在工作例会上对中心成立以来取得的成绩和好的经验做法进行了全面的总结。对学生党建中心今年的工作进行了细致的安排和部署。国际教育学院学生党建中心自成立以来,在学院党委的正确领导和指导老师的团结带领下,进一步理顺了党建中心的各项工作,也制定和完善了相应的工作制度,为学院学生党建工作奠定了坚实的基础。今年是建党一百周年,学生党建中心要以此为契机,继续发扬上一届学生干部的优良作风,为学院学生组织发展、党员教育管理作出积极贡献,在学院上下营造党员学生比学赶超的浓厚氛围,让党员学生真正成为理想信念坚定的模范、刻苦学习的模范、诚实守信的模范、遵纪守法的模范,时时处处发挥党员的先锋模范作用和学生党支部的战斗堡垒作用。

会上,彭万斌为新一届学生干部颁发了聘书。