贵阳凯宾斯基酒店宣讲会

2014年04月22日 16:26  作者:  责任编辑: 点击:[]

贵阳凯宾斯基酒店应师大HND项目部邀请于2014年4月18日下午2:30在田家炳三楼多功能厅举行酒店宣讲会,为HND项目的所有同学提供一个全方位了解酒店的机会。前来作宣讲的酒店嘉宾有酒店总经理Fuat Koroglu 先生,人力资源部总监Anna女士及部分工作人员。

Anna在介绍酒店概况

会上,Anna女士为同学们全面介绍了凯宾斯基酒店的发展历史,酒店的特色与优势,酒店的管理团队,员工的福利与文化以及实习生的培训与发展等情况。随后,总经理Fuat Koroglu先生通过随行翻译,先给同学们讲述了自己的奋斗经历,强调了坚持的重要性,之后与同学们积极互动。在Fuat Koroglu先生热情的鼓励下,很多同学用流利的英语提问并阐述了自己对酒店的种种认识,Fuat Koroglu先生也用自己幽默诙谐的回答赢得了同学们的阵阵掌声。宣讲会比原计划延长了一个小时才结束。

总经理Fuat Koroglu 先生和学生互动

对于师大HND项目部的师生,Fuat Koroglu先生评价很高。他说在所有的学校宣讲会中,师大HND项目的师生给他留下了最美好的印象。凯宾斯基酒店非常欢迎同学们的到来!