祝贺SQA HND项目2009年暑期教师培训会在我校举行

2010年03月05日 17:20  作者:  责任编辑: 点击:[]

三月五日,英国SQA外审专家Barara Irvine、Hilary Rutherford和Toni Yang对我校HND项目系统进行了审查。
  我校HND项目负责人向三位专家汇报了贵州师范大学HND项目开展的总体情况,项目部内审专家也就项目教学质量的保障系统做了汇报。随后,三位专家对项目系统进行了严格的审查。他们仔细审阅了内审手册、教师手册、学生手册、学生试卷,充分肯定了我校HND项目的工作,并根据我校HND项目的实际情况,对内审制度、学生权益保障、教师培训及学生入学引导等方面提出了建设性的建议,并就参会学生提出的问题进行了解答。

我校HND项目教师向SQA专家介绍项目开展情况

SQA专家Barara Irvine、Hilary Rutherford和Toni Yang正在听取汇报

SQA专家和项目师生合影留念