“两学一做”督导孙萍到国际教育学院指导工作

2016年10月14日 18:01  点击:[]

10月14日上午,学校“两学一做”学习教育督导孙萍到国际教育学院对“两学一做”学习教育开展情况进行督导检查并进行座谈交流。国际教育学院党委书记宇燕、副书记汪莉栋、学生党支部书记李勤参加了交流。

孙萍认真查阅了学院“两学一做”的资料、听取了学院汇报,并就我院“两学一做”学习教育的下一步开展提了宝贵的建议。

座谈会上,宇燕从四个方面汇报了国际教育学院近期“两学一做”工作的开展情况。一、尽管学院党委班子不健全,但根据学校“两学一做”文件要求及时召开会议,出台方案,制定学习计划;二、学院教工支部与学生党支部严格按照学习计划进行集中学习、专题讨论;三、结合学院实际情况,开展了多次“两学一做”活动,如追忆红色足迹,师生党员参观省工委纪念馆;学生党员“三下乡”社会实践等活动;四、提出了学院开展“两学一做”的不足之处和党委的问题清单。

会上,孙萍对国际教育学院开展的“两学一做”学习教育工作给予充分肯定,认为学院的党建网页内容紧扣“两学一做”,且详细清楚;“两学一做”学习教育工作扎实、有成效;同时针对党员问题清单和党建网存在的部分问题提出了宝贵的建议。