当前位置: 首页>>党团工作>>学院党建>>党建动态>>正文

校党委副书记银熙惠一行到国际教育学院开展基层党建工作调研

2018年10月24日 11:46  点击:[]

1022日,校党委副书记银熙惠,组织部副部长何小明一行到国际教育学院开展基层党组织建设情况调研。国际教育学院党委书记陈贵平、院长姜山、副书记汪莉栋、以及学院全体党支部书记参加了此次调研。

陈贵平代表院党委就学院党建工作的基本情况,党建重点任务推进情况,学院干部队伍建设、师德师风教育、党建机制建设及贯彻落实党委会及党政联席会议制度等方面作了汇报。汇报提到,学院坚决贯彻落实高校党建20条要求,严格落实党委会、党政联席会议制度,班子形成了分工协作、共同负责的工作机制,充分发挥领导班子集体的作用,提高了决策水平和办事效率。

调研会上,与会的领导、支部书记就学院党建工作中的相关问题以及存在的问题、困难进行了热烈交流。

银熙惠对国际教育学院党建工作予以充分肯定,并对国际教育学院党建工作提出了六点要求:一是要抓思想引领、抓思想建设、 融入经常,抓在日常;二是要抓好制度建设;三是要抓好党建质量的落实;四是要抓好党支部的规范管理,抓党支部的凝聚力;五是加大对党支部的指导力度;六是要积极打造党建特色品牌。