当前位置: 首页>>党团工作>>学院党建>>党建动态>>正文

国际教育学院各党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动

2020年09月25日 10:23  点击:[]

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,大力弘扬勤俭节约精神,倡导文明消费习惯。9月21、22日,国际教育学院各党支部纷纷开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。

学生一支部和学生二支部的党员们在主题党日活动中交流所思所悟,纷纷表示:勤俭节约、爱惜粮食是中华民族的传统美德,作为一名大学生党员,要积极响应党的号召,从自我做起,从日常点滴做起,为“厉行节约,反对浪费”作出应有贡献。

此次“厉行节约,反对浪费”主题党日活动营造了勤俭节约的学院良好氛围,使广大党员深刻认识到共产党员的初心和使命,进一步深化了党员们厉行节约、反对浪费的思想自觉。