贵州师范大学与德国柏林音乐表演艺术学院签订合作

2018年09月27日 11:35  作者:  责任编辑:柳青 点击:[]

9月25日下午,国际教育学院代表贵州师范大学与德国柏林音乐表演艺术学院签订合作备忘录,双方正式建立友好合作学校关系,为联合举办中外合作办学项目申报工作展开准备工作。贵州师范大学副校长谢晓尧、贵州师范大学音乐学院书记罗税、音乐学院院长刘媛、贵州师范大学国际教育学院院长姜山、副院长陈昶、贵州师范大学国际交流与合作处陈玥茜出席签约仪式。

谢晓尧、姜山与德国柏林音乐表演艺术学院董事长Oliver Schenk就学校情况、合作办学的方式等进行了交流,双方达成了继续深入沟通,实现共同举办中外合作办学项目的共识。随后,姜山代表贵州师范大学与德国柏林音乐表演艺术学院签订了合作备忘录。

备忘录签订后,双方将依照《合作备忘录》在学术研究、教学合作、教职工交流等方面开展沟通与合作。