遵义师范学院国际教育学院一行到我院考察交流

2021年06月11日 09:59  作者:  责任编辑:柳青 点击:[]

6月10日,遵义师范学院国际教育学院党委书记李静、院长王小敏、副院长魏金光和留学生工作办公室李敬飞老师一行四人到我院考察交流。我院党委书记陈贵平、院长姜山、副院长陈昶、副院长刘杨参与交流。

陈贵平对李静一行的到访表示热烈欢迎,并对我校涉外办学项目的申报、涉外办学的规模、涉外办学的组织管理、国际学生的规范管理等情况进行了简要介绍。

姜山从合作模式、师资引进、课程设置、人才培养等方面分享了我校英国高等教育文凭项目、国际通识课程项目的办学历程、办学理念及办学经验等。

B81E9

此外,双方就疫情影响下,国际学生教育教学面临的挑战与机遇展开交流讨论,并就教学资源的共享共建、人才联合培养的有效模式达成共识,这为双方后续进一步交流合作奠定了基础。