校长张绍东一行到国际教育学院调研指导工作

2022年05月06日 18:37  作者:国际教育学院  责任编辑:裴鹏涛 点击:[]

5月5日下午,校长张绍东一行到国际教育学院开展调研座谈,副校长曾丽陪同调研。国际教育学院党政班子、各系科负责人、一线教师代表参加座谈会。会议由学院党委书记陈贵平主持。

会上,院长姜山从中外合作办学项目的规模、人才培养、师资队伍、办学效果、国际学生的培养等方面作了详细汇报,并就目前办学过程中存在的瓶颈和困难作了分析,同时简述了下一步学院高质量发展的工作打算。

张绍东肯定了学院发展取得的成绩并对今后的工作提出要求,一是要做好学院的办学定位,正视在办学过程中出现问题和困难,高度重视学生的培养质量;二是要注重师资队伍建设,加强与专业学院的联系,提高教师素质,搭建交流合作平台,促进学院高质量发展。