陈贵平书记受邀出席安顺市普定县疫情防控社防工作会

2022年08月11日 16:28  作者:王威力  责任编辑:裴鹏涛 点击:[]

8月10日,普定县召开县委主要领导调度疫情防控社防工作会,我院党委书记陈贵平带领科研团队受邀出席,会议由县委书记吕庆主持,县政法委、县公安局、县社防办主要负责同志参加此次会议。

会上,陈贵平针对普定县重点人员的防疫工作,提出了相应的解决方案,通过大数据分析手段,对重点人员的核酸采集情况进行数据比对,使疫情防控做到可预防、可追踪,切实解决各区防疫底数不清、排查问题难、重点人员跟踪难等实际难题,节省人工成本,降低安全风险。

吕庆指出,县有关部门要与贵州师范大学国际教育学院陈贵平教授团队开展深入交流合作,借助高校赋能,充分用好大数据这个工具,提高疫情防控工作精准性,保证各项工作统筹落实到位,全力维护人民生命安全和身体健康。