贵州师范学院文学与传媒学院领导一行到我院交流座谈

2021年04月01日 09:18  作者:留学生科  责任编辑:柳青 点击:[]

331日下午,贵州师范学院文学与传媒学院副院长(主持工作)杨波、副书记陈亦桥、汉语国际教育专业带头人黄琼等来我院交流座谈。院党委副书记、院长姜山、党委副书记汪莉栋、留学生科科长秦欣出席了座谈会。座谈会由副院长刘杨主持。

座谈会上,姜山首先对杨波一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校国际学生的培养情况。随后,杨波、陈亦桥介绍了贵州师范学院汉语国际教育专业的基本情况。汪莉栋、刘杨就我校国际学生的招生、线上教学、管理等问题与贵州师范学院文学与传媒学院领导及教师作了交流。姜山表示,通过这次座谈,大家相互交流工作经验,有助于兄弟院校之间更好的共享资源、共同进步。