院长姜山一行赴贵州大学国际教育学院学习交流

2018年12月07日 16:05  作者:朱正斌  责任编辑:柳青 点击:[]

为提高我院来华留学生的办学水平,促进相关工作的提质增效,广泛学习来华留学生招生、培养、管理的经验,我院组织领导干部赴相关院校学习交流。12月6日,院长姜山、院党委副书记汪莉栋、副院长陈昶、留学生科秦欣、朱正斌一行5人来到贵州大学国际教育学院,与贵州大学国际教育学院院长张成霞、副院长梁雪、管理科科长杨晓椿等进行了交流。

两位院长分别对各校留学生教育的现状进行了交流介绍。随后双方就留学生的招生、信息化办公、档案建设、学生日常管理、相关制度建设等方面的问题进行了深入的交流。此次交流学习,为推动我校来华留学生教育事业发展提供了宝贵的经验。