副书记汪莉栋一行赴铜仁学院国际学院学习交流

2019年09月25日 15:29  作者:秦欣  责任编辑:柳青 点击:[]

为提高我院来华留学生的办学水平,促进相关工作的提质增效,广泛学习来华留学生招生、培养、管理的经验,我院组织领导干部赴相关院校学习交流。9月23日,党委副书记汪莉栋、留学生科科长秦欣、教学科科长李勤、辅导员朱正斌、毛玉洁一行5人前往铜仁学院国际学院,与铜仁学院国际合作与交流处处长刘姗、国际学院党委书记张志会等相关老师进行座谈交流。

刘姗重点介绍了铜仁学院留学生招生及管理的具体做法。随后双方就留学生的招生、教学管理、学生培养教育、学生日常管理等方面的问题进行了深入的交流。此次交流学习,为推动我校来华留学生教育事业发展提供了宝贵的经验。